Por que não?

Mais poesia?

Por que não?

A poesia não cansa

Ela sussurra e não grita

A poesia não esmaga

Ao contrário, alivia

Versos e mais versos

Vão se formando depressa

As letras bem contentes

Salientes se juntando

Cantam a poesia que vem

Brincam com as palavras formadas

Assim bem rapidamente nasce

A minha poesia

As letras são de todos

Os versos são meus

Por que não?

As poesia quer vida

Ela respira quando é lida.

zemary
Enviado por zemary em 21/05/2017
Código do texto: T6005375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.