NÃO SEI QUEM SOU

Me chamem como quiser

Já me chamaram de tudo

As vezes me faço de bobo

As vezes me faço de mudo

Já cheguei a ser espada

Agora somente escudo.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 21/05/2017
Código do texto: T6005396
Classificação de conteúdo: seguro