O PAU DA BARRACA

Chutei o pau da barraca

Deixa a barraca cair

Não quero mais segurar

Eu vou me embora daqui

Já falei coisas bonitas

Já tentei te convencer

Mas você nunca me entende

Já ti fiz muitas promessas

Já ti dei tudo de mim

Mas você nunca me quis

E sempre quer ver meu fim,

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 21/05/2017
Código do texto: T6005408
Classificação de conteúdo: seguro