c32bbff5a6952a5e9183459f8984dfac.jpg
No ar, uma leve sinfonia...
sons embriagantes de brisa...
Carícias e delicadas harmonias
nos versos do canto e da poesia.

Há um momento de doçura
misturado à sonata do vento leve....
Notas musicais suaves e breves...
Um trinar do amor nascendo da ternura...

Há algo novo se espalhando...
tons, perfumes e espera.
No piscar de estrelas brilhando,
o inverno vai se fazendo primavera!

Imagem relacionadaSejam felizes! Não deixem que o sonho passe por voces ...caminhem com ele! Vale a pena!

Najet, 21.05.2017
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 21/05/2017
Reeditado em 21/05/2017
Código do texto: T6005565
Classificação de conteúdo: seguro