NAMORICO

Namorico na praça

E muita graça.

Ela, um pouco acanhada,

Ele, morrendo de vergonha.

Sentam-se juntos,

Parecem dois defuntos.

Não se mexem nem um pouco,

Não é um amor louco.

Ele olha despistado,

Parece estar meio tarado

Por um beijo bem gostoso.

Ele olha, mas não é teimoso.

Ela, em jeito singelo

Mostra-lhe seu chinelo

Rosa, rosa bem claro,

Querendo que ele tenha o faro

De um abraço, de um beijo,

Seja o seu último desejo...

Namorico na praça

Virou muita graça.

Ela, meio assustada,

Permanecesse calada...

Ele, fogoso,

Querendo ser o formoso.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 21/05/2017
Código do texto: T6005643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.