DESPREZO

Cortaram minha língua os ouvidos que se fecharam para mim.

Me deram as costas e se recuram a me ouvir.

Renuncei a voz!

Represei em mim todos os sentimentos

Que agora transbordam caudalosamente.

Me inunda a dor do silêncio

E me mata a lâmina cega do desprezo.

Luinaldo Soares

LUI SOARES
Enviado por LUI SOARES em 22/05/2017
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T6005676
Classificação de conteúdo: seguro