Meu P C

Máquina

Mágica

Estática

Antiestética

Me põe histérica

Patética

Frenética

Neurótica

Psicótica

Robótica

Como pode um equipamento

Mexer assim com meu sentimento

Presentear-me com tantos amigos?

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 22/05/2017
Código do texto: T6005863
Classificação de conteúdo: seguro