UMA ALMA SOLITÁRIA
Marcial Salaverry
 
Uma alma está alguém a esperar,
que esteja um amor a buscar...
Deixando aberta a janela,
esperando quem venha nela
doces sonhos repousar...
Pode pela janela entrar,
eis que aberta vai ficar,
esperando do amor a chegada,
desejando que seja apaixonada,
pode ser de carona em um cometa,
desde que trazer muito amor prometa...
 
Marcial Salaverry


 
ACREDITE NA SUA ALMA
Beki Bassan
Se a sua alma está a esperar...
Pode pegar um cometa.
A janela sempre estará aberta,
esperando a chegada do amor...
Ao chegar você verá que não é sonho...
É pura realidade...
Digo porque há anos existe um cometa,
que aparece todo dia num horário,
trazendo  o meu amor...
E assim desfrutamos uma doce paixão.
 
Beki Bassan
 
 
 
 
 
 
 
Beki Bassan e Marcial Salaverry
Enviado por Beki Bassan em 22/05/2017
Código do texto: T6006329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.