Relatos

Relatos

Cá de meu canto

Curto meu desencanto,

Firulas de toda ordem,

Assaltos ao nosso pranto.

Cá de meu canto

Procuro explicar a lógica

À minha indignação…

Que não adianta pirar,

Velho coração…

Estou magoado comigo

Pelo caminho perdido

Entre tantas eleições…

Por que nos sentimos

Tão mais mal do que

Esses canalhas no real?

Questão de ética? Capaz…

Cá de meu canto,

Imerso nessa desiludida

Realidade roubalheira

Me penitencio:

- Não foi a primeira!

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 22/05/2017
Código do texto: T6006392
Classificação de conteúdo: seguro