Encaixe as peças

Algo vai encaixar.

Vai ser preenchida

Toda lacuna..

É para isso que vivemos...

Montamos um

Quebra-cabeça

Em vida..

E lutamos todo dia,

Para encontrar as peças,

Para merecer as peças.

E quando achamos,

Fadigados,

Reclamamos..

Mal percebemos

A peça em nossas mãos..

Cada dia é uma peça

Cada dia se completa..

E sim,

A rotina castiga

E camufla as peças...

Mas a gente

As vezes só procura

A que combina..

Sendo que a diferente,

Também encaixa..