REVOLTADOS ...

Revoltados

Covardes de natureza

Querem usufruir

Do fruto

Mas não regam

A flor

Combate miséria

A troco de erva

Entope o traficante

E a veia

Condena o sistema

Enriquecendo

El Chapo

Busca fácil

Entre as brechas

Vai se espremendo

Outra gota

De esperma

Subindo

Geração subsiste

Gritos por atenção

Mãos lizas

Boa de mais

Pra pegar na enxada

Bom de mais

Para mãos engraxadas

Enquanto

O engraxate

Sustenta o arrimo

Rimas pobres

De pobre alguém

Sobe

Com a fumaça de

Maria

Com o desamor

Piora dos dias

Escobar

Controla a noite

Seus dias

Favelas

Condomínios

E a mente aberta

Se fechou no

Caixão

Das avenidas mijadas

Surge novo jargão

Contigo

Foi teu último abrigo

Não corre perigo

Apenas apodrece

O corpo

A alma livre

De mente huana

Padeceu

Alimenta o inferno

Parentes

No céu.

RicardoCseh
Enviado por RicardoCseh em 23/05/2017
Código do texto: T6006617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.