Diante e adiante de tudo

O todo se desmorona na minha frente

Não consigo desfazer os mal entendidos

Que nem são meus.

Quero viver de acordo com o que quero

Mesmo não o tendo

Por mais tempo que haja para existir

O que nunca houve.

É distante a idéia do que sinto

E como é longe!

Posso colorir meu sorriso

Porém não posso esconder minha face.

Tudo tão perfeito de entender

Porém complicado de aceitar.

Por favor,

Ensinem-me a fugir,

De mim!

Gisa Bandeira
Enviado por Gisa Bandeira em 10/08/2007
Código do texto: T600668