Ela

Aquele sorriso provoca arrepio.

O olhar tão perdido provoca uma sensação de coragem e medo.

Sua voz é de uma doçura quase que inexplicável!

Parece ter a certeza da dúvida sempre,

Parece calar-se por fora,mas ouve-se seus gritos por dentro

Parece menina,parece mulher, mas é melodia.

Parece rabisco,esboço, mas é arte final e rica em sentimentos.

Tem vontade,mas tem medo.

Se prende ao lamento,deixando passar esse encontro.

Tem as curvas certas pro caminho errado,pra perdição e pra loucura. Similar a uma explosão de fragmentos que juntos,formam inteiro esse ser intenso e tão distante.

Seria muito deixar passar essa ilusão tão carregada de sonhos.

Seria muito deixar escapar essa realidade fantasiada de delírio.

Seria muito negar o desejo e esconder o sorriso quando te vejo.