Osiris

Ele é o universo

E a curiosidade.

Ele é fome e sede

De conhecimento.

Ele é homem feito.

E menino de coração,

Bom e ferido.

Ele é partida

Com vontade de ficar,

Fazer morada..

É a dor de criança

Abandonada..

É puro amor

E verdade.

É rude e carinhoso.

E é muito manhoso.

Quem encantou alguém..

Por ser fogo.

Ambos de fogo.

E paraiso.

Ele é música,

E talento.

É o alento

Desse alguém..

Ele é grito

E silêncio pertubador.

É inquieto

E de certo

A pessoa mais linda,

Que alguém conheceu..