RECOMPOSIÇÃO

Ao som do vento

À luz do Sol

No firmamento

No arrebol

Lá estão os sonhos

Fragmentos de vidas

Que se despedaçaram

Imagens corrompidas

Recalques não resolvidos

Corpos desintegrados

Gases venenosos

São peças descartadas

Astros descompactados

Desejos desmanchados

Que um dia alguém chorou

Mas o Cosmos é sábio

Um dia vai juntá-los

E vindo aos nossos olhos

Vão nos extasiar

Assediando os sentidos

Quebrarão tantas normas

Formando novas formas:

Os cacos do infinito

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 23/05/2017
Código do texto: T6006819
Classificação de conteúdo: seguro