Partida

A cidade vista do alto

É como um quebra-cabeça

Harmoniosamente montado

Por nossa Mãe- Natureza.

O verde-musgo

O verde-folha

O verde-limão

O branco-nuvem

Qual floco de algodão

Penetrando o azul-céu

Permite agradável sensação.

Voltar ao cotidiano

Deixando pra trás a alegria

De uma semana feliz

Sabendo que na chegada

Já se estará planejando

Uma nova empreitada

À medida que voamos

Depois de um saudoso adeus

No espaço, à mercê do piloto,

Sorridentes, declaramos:

Abaixo de nós, as nuvens

Acima de nós, só Deus!

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 23/05/2017
Código do texto: T6006824
Classificação de conteúdo: seguro