Anos

Os anos vão passando

O mundo está girando,

Tu não saíste do lugar

Tempo está fluindo

Mundo cinza, evoluindo

Estás ficando para trás

E nem se importas,

Verdade é que outrora,

Teu doce de sob a aurora,

Jaz num túmulo lá atrás

Logo seu tempo terá findado,

Mazelas acabam ficando de lado,

E se guardarás no baú selado,

Quando mundo enfim, parado.