Vou indo...

Correndo em direção ao sol

Sentindo meus medos, meus receios a todo momento

Vejo o tempo voar

Tantas coisas fora do lugar

Eu tentando me encontrar

Nesse caos ofegante

Vou indo

Com a convicção que dias melhores virão

Mas um frio na barriga

Um nó na garganta

Parece que nada faz sentido

Vou indo

Em direção a luz de meus pensamentos

Sensações jamais sentidas

Vou indo

Tecendo meus sonhos devagar

Onde a tristeza teima em ficar

Mas coloco-a em outro lugar

Prometo...

Não vou chorar...

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 23/05/2017
Código do texto: T6007007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.