Aliterando passos

Venho versejando, vorazmente,

vários verões vespertinos.

Ventando versos vazados.

Valendo verbos virados.

Parágrafos perdidos padecem.

Palavras passadas perseguem

pancadas, pilantras, potentes...

Prostradas, paradas, perecem.

Lá lia lixos, livrado.

Linhas, livros... Levados!

Lave loucas lembranças lucrando,

labutando, lixando, largando...

Extrapole estrofes estranhas,

estrondosas, estragadas, extraviadas...

Extrair estradas estritas:

extraviar estruturas estremecidas.

Rafael S P Valle
Enviado por Rafael S P Valle em 10/08/2007
Código do texto: T600717
Classificação de conteúdo: seguro