Meu Rio de Janeiro

Minha cidade natal
de beleza fenomenal.
Minha terra querida
de gente alegre e divertida.

Cidade Maravilhosa,
aclamada em verso e prosa,
nas mais famosas canções,
recebe homenagem de poetas de todas as nações.

Povo sempre em alto-astral,
com a magia do famoso carnaval.
Que esplendor... praia, mar, sol e calor,
e as bênçãos do Cristo Redentor.

Sábia e generosa foi à mãe natureza,
Que fez dessa terra pura alegria e beleza.

24/07/2007