Malvada intensidade

Hoje sinto o peso da minha sensibilidade

Tudo me afeta...tudo  me corrói...

As lágrimas  respondem ao sentimento  de dor e escorrem sem que eu as consiga prender...

Malvada intensidade...

Mórbidos pensamentos  me exasperam a tranquilidade .

E eu me entrego à este turbilhão onde o sentir vai muito além do que se pode imaginar...

Sem querer....sem prever...só  sentir...só  sofrer...

Malvada intensidade....malvada sensibilidade...

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 24/05/2017
Código do texto: T6007681
Classificação de conteúdo: seguro