INCOERENTE...

§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº

abraço indecente

no beijo ardente

tremor camuflado

no olho molhado

e tanto tropeço

em novo começo

no sonho sonhado

cristal tão quebrado

na porta fechada

tristeza lacrada

no lábio mordido

o verbo engolido

palavra sem nexo

enfeitando o sexo

sua mão tão quente

em meu corpo ardente

máscara usada

já tão viciada

tão frio labirinto

no medo que sinto

é tanta procura

na noite escura

é fome de amor

arrebatador

anseio de ser

bem mais do que ter

tremendo fastio

no grito tardio

§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 10/08/2007
Código do texto: T600772
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.