O Homem, um Balanço e o Violão

O homem, indecifrável ser.

Enigma instalado no pensamento da noite.

O homem.

Isola-se na multidão de seus pensamentos.

Ensurdecedor barulho .

Um balanço, preso no infinito da solidão.

Na noite que acende as reflexões do ser.

Um balanço.

Embalando os pensamentos vários.

Inconsciente vida!

O violão, orquestrado no ritmo da alma.

Tocado com a profundidade do amor.

O violão.

Som inebriante e esotérico.

Companheiro noturno.

O olhar da lua não dispersa.

As estrelas dançam.

A noite mais clara que o dia.

Revelação poética.

Jaqueline Costa
Enviado por Jaqueline Costa em 24/05/2017
Reeditado em 28/07/2017
Código do texto: T6007750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.