são meus olhos...

na contagem do tempo

na paisagem, na janela e aqui dentro

um olhar mais quieto, desajeitado às vezes

mas, único... são meus olhos, quando me olham.

já desconfiei se eram mesmo meus olhares

mas só às vezes, quando sinto saudades

e quando não me "acho"...

meus olhos, que ás vezes se iludem, me desafiam sempre

aí eu tenho que olhar de novo mantendo a permanecia

das descobertas que ele provoca sob a luz do real

sobre os fascínios dos quereres ininterruptos

a luz precisa ser direcionada nessa realidade do existir

Rose Rocha
Enviado por Rose Rocha em 24/05/2017
Código do texto: T6007915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.