O CHEIRINHO QUE EU SINTO

O CHEIRINHO QUE EU SINTO

Hum! É uma delícia

esse cheirinho que eu sinto

toda vez que você abre

o compartimento bem fechado

onde ficam guardados os sentimentos,

ou então aquele bem-formado

onde nascem os pensamentos.

O perfume da flor que mexe com meus sentidos

é exalado pelo que está escondido

embaixo das roupas que cobrem esse monumento.