Sob a luz vermelha

A música é estonteante

E o vinho contribui

Nesse frenesi dançante

Envolvimento logo flui

Sob a luz vermelha

Há fumaça no ambiente

Um casal junto, a dançar,

Tem tudo pra estar contente.

Sob a luz vermelha

Um doce beijo é trocado

Um tiro ecoa no ar

E um corpo ao chão atirado

Sob a luz vermelha

Rubro sangue e tinto vinho

A escorrer em alvo linho

Para assombro dos presentes

Sob a luz vermelha

A história de amor se encerra

O tango toca bem alto

Enquanto o corpo jaz por terra

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 24/05/2017
Código do texto: T6008142
Classificação de conteúdo: seguro