Vida que segue

Vou levando a vida

do jeito que ela vier,

pode estar no vermelho

e se amarelo estiver,

pode ser janeiro,

fevereiro ou o mês

que tiver,

mas eu tenho certeza

e esperança verdadeira

ou mesmo derradeira

de que esperança

verdadeira, vem

trazendo o que é verde...

E o verde chegará

trazendo nas costas

luz das lindas estrelas

Para a vida iluminar...

iluminando a noite

trazendo paz

ao coração dos aflitos

amor e união, e aos

desiludidos sons

e tons de uma linda

canção....

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 24/05/2017
Código do texto: T6008213
Classificação de conteúdo: seguro