Salve-se

Perder-se o encanto

Em perceber

É o mais longe

Que a tristeza

Atreve-se

A chegar..

Se perde o encanto

E junto,

A vida.

Então,

Sempre que

Sentir-se

Esgotado,

Volte-se

Para os detalhes.

Para a cor

O traço..

O som..

A arte tem o dom

De salvar..

Se a tristeza invade

Se inunde de arte.

Salve-se.