Frente a você

Pode se desfazer

Da moral e das doutrinas..

Mudar de opinião

Sempre.

Mas nunca,

Nunca,

Vai se desfazer

Do que está

Pulsando forte

Em ti..

O tempo voa

E se renova.

As palavras

Se perdem.

As lágrimas

Secam..

Mas você,

No sentindo

Mais humano

De ser você

Permanece..

E isso não é redundância.

E pode até parecer cliclê..

Mas é importante

Que se perceba..

No fim das contas,

É só você

Frente a você..