Insônia
A noite já vai alta
E o sono baixo
Pensa, pensa, pensa, pensa
Fantasmas que rondam
Fantasmas não tão transparentes
Pensa, pensa, pensa, pensa
A noite já vai alta
"Mas e se..." pensa, pensa
"Isso não 'tá' certo" pensa, pensa
A noite já vai alta
E o sono baixo
Foi-se, foi-se por inteiro
Pensa, pensa, pensa, pensa
Voltam os fantasmas não tão transparentes
Vozes, frases, sussurros
Ideias, insinuações,
Marteladas e sensações
Pensa, pensa, pensa, pensa
A noite já vai alta
E o sono baixo
"Eu poderia..."
"Não, isso não 'tá' certo"
Pensa, pensa, pensa, pensa
As costas doem
Os músculos reclamam
A cabeça lateja
E a noite já vai alta
"Se pelo menos..." pensa, pensa
"Não, isso não 'tá' certo
Lado direito
Lado esquerdo
Teto pálido
Fio de luz
Luz do poste
A noite já vai alta
Pensa, pensa, pensa, pensa
"Amanhã é outro dia"
Dor, culpa, medo, solidão
Pensa, pensa, pensa, pensa
A noite vai se despedindo
Fio de luz
Luz do céu
Pensa, pensa, pensa, pensa
A manhã abraça
Doce abraço!
A noite ainda vive
Corpo, mente, alma
A noite já vai baixa
Cabeça lateja
As costas doem
Os músculos reclamam
Dois pés no chão.