Navegar

Nas asas das palavras

Lavradas a esmo

E de outras, mais pensadas,

Garimpadas na memória

Navegou, solitário

Sem um norte,

Buscando o crepúsculo.

Ao baixar âncoras,

Ofereceu à amada,

Todo seu bem-querer

Na rede de sonhos e desejos

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 25/05/2017
Código do texto: T6008768
Classificação de conteúdo: seguro