* Segredo guardado *

"... Poetas sempre tem uma poesia guardada na cartola.

Pode não ser pra hoje,

Pode não ser para agora,

Nem para o depois,

Tão pouco para essa hora.

Mas está lá !

Guardada,

Segredada.

Trancada,

Para um dia,

Quem sabe?!

Por mãos macias e sedentas,

Escrever onde cabe,

No papiro, o papel!

Caneta adornando teus dedos,

....Feito um anel !

Esperando ser rabiscada,

Para então vir à tona,

( Poesia amada ) !

E num céu de estrelas...Bordadas!

Na alma, tornar-te-ei.

Escrita minha,

Eternizada !!!!..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 25/05/2017
Código do texto: T6008835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.