A Dança

Tempo cruel.

Faz-me pensar.

Põe-me na dança

Sem sentido.

A vida.

Quero contemplar o mar

E velejar em suas ondas.

Tocar a areia quente,

Me queimar,

E apelar ao seu frescor.

Quero o que quero.

Meus olhos se abriram.

A mente.

O corpo.

A alma.