Voam, de tal maneira...
   Vê-se à matéria ao impulso do vento,
   a tintura secreta de que são feitas,
   a luz velada e palpável,
   que de tão delicadamente brutal
   faz-me doer a carne à volta dos ossos
   Vê-se a poderosa vida
   a ressuscitar pela primeira vez
   no peito incomparável do céu
   De tal maneira
   pintam,
   assumem o ar e o poema,
   sorrindo uma paz profunda
   de asas sôfregas e alforriadas
   De tal maneira
   dançam
   Parecem primaveras
   Parece que sonham.


 

[ Ah essas almas coloridas...
sempre às voltas

e ao pulso do meu jardim interno ].

 








DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 25/05/2017
Código do texto: T6008983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.