POESIA A LOUCA

POESIA A LOUCA

A Poesia é bipolar?

Ou será mesmo louca?

Tem olhos transparentes

Lentes de led resplandecente

Pensamentos de crianças

Palavras insanas e de sabedoria

De pele bela estonteante

Mas sem rugas e pés passeantes

A poesias enfeita seus dias

Com sol amarelo de sabedoria

Tapetes de flores espalhados no chão

Sons de pirilampos é a sua paixão

No quarto da alma guarda tesouros

Que o tempo aos poucos revelando vai

São versos escritos com fios de ouro

Sussurrados pelo conhecimento do Pai

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 25/05/2017
Código do texto: T6009094
Classificação de conteúdo: seguro