Poetas

Poetas são garimpeiros que extraem dos mais sólidos rochedos, as pedras preciosas.

São arqueólogos do tempo,que minuciosamente desvendam os mistérios dos mundos.

São agricultores que põem a semente no ventre da terra, sonhando com o milagre da fecundação.

Poetas são como àguias, que passeiam nas linhas do firmamento,e se resguardam,para alçar o voo da vida.

Poetas são como os desesperados,perdidos na solidão dos confins da terra.

Poetas são aqueles que erguem as mãos com olhos melancólicos,clamando por um pedaço de pão.

Poetas são todos que têm alma e humanamente sentem-se tristes com a tristeza do irmão...

Joilson Nascimento Junior

Joilson Nascimento Junior
Enviado por Joilson Nascimento Junior em 25/05/2017
Reeditado em 25/05/2017
Código do texto: T6009283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.