O poder do abraço

Acalenta a alma,quando as palavras já não bastam.

Encontro dos corações,pulsando frente a frente.

Troca de energias que fogem as leis da Física, na qual ninguém perde,apenas ganha gratuitamente.

Um abraço é um consolo ao aflito que busca um abrigo de paz.

Um abraço sincero cura,fortalece,traz segurança para aquele que já perdeu o sentido de tudo.

Um verdadeiro abraço é uma das mais místicas formas de sentirmos a presença viva de Deus nas pessoas.

Na verdade, um abraço,é uma das raras forma possíveis de tocarmos a alma e então acariciá-la.

Joilson Nascimento Junior

Joilson Nascimento Junior
Enviado por Joilson Nascimento Junior em 25/05/2017
Reeditado em 26/04/2019
Código do texto: T6009324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.