Brasil descascado

Brasil descascado

Jovens e adultos com sonhos descascados de desesperanças

Reflexo da debilidade social

Papelões como cobertas

Chão como colchão

O increpar é direcionado aos governantes

Que sobrepuja a ausência da educação

Esse País é um cafarnaum

Derribando a vida de uma nação

Pouquidade de caráter...

Pouquidade de verdades...

E se parar para falar

Ficarei uma eternidade

Não se atentam para os interesses de outrem

Só pensam em sugar o que visão ser mais valorosos,

A própria fuça!

O povo implora por melhoras, tratem de terem dignidade de serem chamados de Brasileiros

Pensem nas crianças...

Pensem na fome como questão...

Pensem no povo que chora e pede esmola...

Um adágio que me dá a combustão em minha expectação:

"A esperança é a última que morre..."

Brasil vamos à luta!

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 25/05/2017
Reeditado em 30/05/2017
Código do texto: T6009368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.