Yeshua - Jesus

Seu olhar diáfano perpassou-lhe a carne densa e opaca. Ele não possuia olhos de ver tecidos e ossos e sangue e células e músculos e moléculas e átomos. Ele só via alma. Os outros é que lhe exigiam a carne onde tudo era pneuma, pediam pela viscosidade quente do sangue vivo quando só restava o Logos, buscavam a textura áspera de entranhas e vísceras, quando o quanto de quanta era quase o Nada.