Sensibilidade

A audição está cada vez melhor,

Ouço tudo...

A visão aparentemente não..

Mas eu vejo muito.

Mas nada se compara ao sentir.

Ao perceber...

Lá no fundo do peito

Eu sinto muito...

Eu sinto muito...

Transpira as vezes pelos olhos.

Mas transpira muito mais no papel.

Transpira exageradamente...

É muito triplicado...

Eu queria sentir menos...

Estou transbordando...