Flores Cranianas

O crânio humano

É um vaso de flores eternas

Onde as raízes estão

Plantadas nas pernas.

Vão crescendo, sendo

O adubo, a emoção

Mas às vezes

Tudo morre no coração.

Quisesse que essas flores

Brotassem um dia

Explodindo a cabeça

Corroendo em agonia.

Lindas flores cranianas

Malditas e benditas são

Pobre de quem as têm

Mortas no coração.