UM ABRAÇO FORTE E APERTADO

UM ABRAÇO FORTE E APERTADO

Autor Nailo Soares Vilela.

Um abraço forte e apertado,

Faz bem para o coração,

Deixa a alma leve e solta,

Ao abraçar o nosso irmão.

Um abraço forte e apertado,

Causa uma suave sensação,

De um sentir tão meigo e doce,

Transmite forte emoção.

Um abraço forte e apertado,

Fraterno e muito gostoso,

Dá elevo a nossa vida,

Gesto simples e tão valioso.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 26/05/2017
Código do texto: T6010244
Classificação de conteúdo: seguro