A LUA, O SOL E VOCÊ

Não me diga que a Lua está linda,

Mostre-me a beleza lunar

Em seu meigo sorriso;

Nem me fale que o Sol brilha ainda,

Deixe-me sentir o calor que há

Em seu abraço amigo.

Gostaria de poder,

Nesse momento,

Abraçar a Lua, o Sol e Você

Ao mesmo tempo.

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 26/05/2017
Reeditado em 02/06/2017
Código do texto: T6010355
Classificação de conteúdo: seguro