No Universo verde dos seus olhos

Por baixo desse exterior invernal,

existe a chama ardente de uma fogueira

que invoca o espírito xamã, e pode fazê-la

ascender aos céus mais uma vez...

no universo verdes dos seus olhos,

eu enxergo vidas e sonhos,

oceanos que ao horizonte, tocam o sol,

a beleza dentre as coisas mais belas,

é como se caminhássemos para longe

das luzes artificiais, onde a poeira

dos arranha-céus não toca o ar,

pudéssemos deitar sobre a relva,

com os olhos de uma criança

tão carregados de esperança,

olhar acima da neblina contida

e apontar infinitas possibilidades.