esquecimento
e por um milésimo de segundo
pode ser que tudo mude
e pode ser que eu esqueça
a leveza do seu olhar
a rouquidão da sua voz
a suavidade das suas madeixas
pode ser que eu esqueça as figuras de linguagem
a métrica das minhas poesias
a rima dos meus versos
o significado das palavras
e todos os esquecimentos não me entristecerão
eu não serei menos eu
não perderei a minha essência
contanto que
tu vivas pra sempre em mim
teu interior
tua alma
tua aura
teu transcendente ser
e tudo termine num incessante amanhecer