as crianças do bairro

as crianças do bairro não dormem

e eu não desejo que seja diferente

não quero que adormeçam

não enquanto eu estiver acordada

me sinto protegida com as crianças do bairro

mas, por quê?

são apenas crianças

inofensivas crianças

-mas é exatamente por isso-

pela sua inocência

sua risada

sua alegria

isso me protege dos maus do mundo

e dos pensamentos de uma noite fria

e fazem-me lembrar da época

que eu não me importava com as incógnitas do mundo

e vivia numa eterna harmonia

Amélie Chamborro
Enviado por Amélie Chamborro em 27/05/2017
Código do texto: T6010697
Classificação de conteúdo: seguro