Fugaz

Alma instável,

Espírito mutável,

Animal ímpar,

Muitas vezes vulnerável...

Pensamento ao ermo

Sentimento fugaz

O destino,

A vida faz.

Amanhã,

Tanto faz,

Continuo,

Sem olhar para atrás.