Visão certeira

Lavou o corpo,purificou a alma.

Pele cheirosa,mente tenebrosa!

Me apronto com hora certa pro final.

O medo se faz presente,e a coragem se faz ausente;

há um milhão de passos ouvidos por marginais pensantes.

Toque fúnebre,roxo,morto e vivo na palavra.

Te quero longe...

Te quero perto,te ver certo estando errado.

As marcas eternas alteram a visão certeira.

Ludmilla Castro
Enviado por Ludmilla Castro em 10/08/2007
Código do texto: T601083