Meias palavras

Procurei as metáforas, mas elas fugiram.

Listei palavras, esbocei rimas e métrica

Para nada serviram.

Meias palavras acomodadas no pensar.

Marte é bem ali e a poesia te leva.

Vai, a experiência espera.

Reesignificação e ousadia subliminar

O Mistério denunciado na música.

Aventura revivida e sempre única.

O limite é o sol

A sobriedade está embebida.

Sabe de uma coisa?

Estou pensando em você

Muito mais do que deveria.

Organização desorganizada.

Pedras na estrada.

Um beijo e mais nada.

Jaqueline Costa
Enviado por Jaqueline Costa em 27/05/2017
Reeditado em 27/05/2017
Código do texto: T6010839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.