Você já ouviu falar de mim

Eu venho do obscuro, do escondido e fantástico mundo invisível, de dentro do subconsciente, do lugar que você teme ser descoberto, onde seus tesouros estão trancafiados e eu tenho a chave pra abrir e deixar a mostra.

Você já ouviu falar de mim, foi você quem me concebeu, você quem me prendeu aqui, mas mesmo assim não me venceu.

As grades deixam-me longe de atingi-lo, mas meus gritos você não pode deixar de ouvir, eu sou aquele que diz a você o que fazer e você não pode contra mim, eu surgi da tua insanidade, da tua mania rigorosa de pensar e não fazer.

Você já ouviu falar de mim, foi você quem me trouxe aqui, sangrando sem poder morrer.

Juliano Rossin
Enviado por Juliano Rossin em 16/10/2005
Código do texto: T60109